本報訊(通訊員王燕婚禮顧問費用華、王麗清河北日報記者龐超)近日,省政府辦公廳印發的《全省“小產權房”清查整改工作方案的通知》提出,我省將建“小產權房”登記台賬和違法違規項目檔案,逐個對“小產權房”項目提出處理意見及處理實施方案,叫停一切“小產權房”建設和銷售行為。
  通知提出,由鄉(鎮)政府、街道辦事處提供行政區域內涉嫌違規建設銷售的“小產權房”項目,全面摸清汽車借款全省已建已售、已建在售、在建在售和準備開工建設的“小產權房”底數,採取有效措施,停止一切違法建設或銷售行為。嚴格依法查處,堅決遏制新的“小產權房”,並建立有效遏制違法建設銷售“小產權房”長效機制。
  按照分工,國土資源部門重點對違法項目占用地性質、權屬進行審查,對違法案件依法進行查處。城鄉規劃、城市管理部門對違法項目的城鄉建設規劃情租賃製冰機況進行審查,對未取得規劃許可的項目依法進行查處。建設部門對工程建設情況審查,對未取得施工許可的項目依法進行查處。住房保障和房產管理部門重點對房屋銷售進行審查,對違法銷售項目進行查處。
  從2月26日開始,我省將對在建、在售“小產權房”組織集中查處整改。對走過場和進度遲緩的進行住商婚禮顧問公司督導,對弄虛作假、虛報瞞報、監管不力、失職瀆職以及為“小產權房”違規辦理行政許可手續的,依法追究相關責任人責任。
  (原標題:我省叫ssd固態硬碟優缺點停一切“小產權房”建設銷售行為)
創作者介紹

outlet

exicwwoaxyqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()